BERITA ACARA PEMERIKSAAN DOKUMEN
Berita Acara Pemeriksaan Dokumen (“Berita Acara”) ini dibuat di ___________ pada hari ini _______ tanggal __ ________ ____ oleh dan diantara:
Nama : _______________. Tempat/Tanggal Lahir : _______________. Alamat : _______________. No. KTP : _______________. Selanjutnya dalam Berita Acara ini disebut sebagai “PIHAK PERTAMA” Nama : _______________. Tempat/Tanggal Lahir : _______________. Alamat : _______________. No. KTP : _______________. Selanjutnya dalam Berita Acara ini disebut sebagai “PIHAK KEDUA”Pihak Pertama dan Pihak Kedua secara bersama-sama selanjutnya disebut sebagai “Para Pihak”. Para Pihak dengan ini menerangkan dan menyatakan sebagai berikut:
- Bahwa, pada hari ini Pihak Pertama dan Pihak Kedua telah melakukan pemeriksaan dokumen ______________ yang berupa Surat ____________ nomor ____________ tanggal ______________ (“Dokumen”), pemeriksaan mana bertujuan untuk _______________________________.
- Bahwa, pemeriksaan Dokumen tersebut dilakukan dengan cara ______________ di lokasi ________________ dan dengan meminta keterangan serta informasi langsung yang diperlukan dari ______________.
- Bahwa, dari pemeriksaan Dokumen tersebut, maka telah diperoleh kesimpulan bahwa _______________________________.
Demikian Berita Acara Pemeriksaan Dokumen ini dibuat sebagai hasil dari pemeriksaan Dokumen sebagaimana dimaksud diatas dan agar dapat dipergunakan sesuai dengan keperluannya.
Para Pihak,
Pihak Pertama Pihak Kedua
________________ _________________
Untuk mengunduh draf surat diatas (format MS Word Doc.), silahkan ikuti link berikut:
(Visited 1.303 times, 7 visits today)